Tecnología de Lácteos
Miguel Gerardo Ojeda Moreno

Tecnología de Lácteos

La materia de Tecnología de Lácteos permitirá que el alumnado adquiera los conocimientos, habilidades y destrezas que fortalezcan sus competencias en la operación y desarrollo de productos lácteos con alto valor agregado basados en la normatividad vigente. 

Su importancia consiste en desarrollar y aplicar las técnicas tradicionales y emergentes para la elaboración y conservación de los productos lácteos.

Operaciones Mecánicas 7H
Joel Enrique Peña Cháidez

Operaciones Mecánicas 7H

El curso de operaciones mecánicas aporta conocimientos para las evaluación, operación, diseño y aplicación de las operaciones de Agitación, Mezclado, Reducción de tamaño y Sistemas de Transportación. 

INTRODUCCIÓN A LA NUTRICIÓN
Erica Esthela Crdova Gurrola

INTRODUCCIÓN A LA NUTRICIÓN

De este curso obtendrás conocimientos básicos de los diversos tipos y grupos de nutrientes que el organismo requiere para llevar a cabo sus funciones metabólicas, así mismo se bordarás contenidos relacionados con el proceso bioquímico que los nutrimentos esenciales llevan a cabo y como se transforman en el cuerpo para convertirse a su vez en los compuestos o sustancias que se requieren a nivel celular para el desarrollo de un fin específico. Cada etapa por la que pasa un individuo requiere de proporciones diferentes de nutrimentos, por lo que el curso también aborda las necesidades nutritivas en diversas etapas de la vida.